Pita Gyros à la PVT

Ingrédients

Bloc #1

  • 1 sac de 100 g de PVT à la grecque
  • Le jus de 1 citron moyen
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

Bloc #2

  • 4 pains pitas de type grec, réchauffé
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce Tzatziki maison ou du commerce
  • 1/2 oignon rouge, en fines rondelles
  • 125 ml (1/2 tasse) de laitue romaine, défaite en feuilles
  • 2 concombres libanais, en bâtonnets
  • 1 tomate italienne, en fines rondelles
  • Au goût, olives et menthe fraîche (facultatif)

Préparation

  1. Dans un bol, combiner les ingrédients du bloc #1 à part l’huile d’olive.
  2. Dans un poêlon à feu moyen-élevé, chauffer l’huile, et faire revenir la PVT 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Réserver.
  3. Garnir chaque pain de sauce Tzatziki puis répartir la PVT grillée. Ajouter le reste des garnitures. Fermer les pains et déguster!

Ne se congèle pas.

Recette et photo : Julie DesGroseilliers nutritionniste

Découvre notre PVT

Nature ou délicieusement assaisonnée, notre PVT végane et sans gluten possède une forte teneur en protéines et est un aliment antigaspillage par excellence!

Nos produits