Tacos à la PVT

- Portions : 4
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Ingrédient
Pour les tacos:
- 1 paquet de tortillas souples du commerce
- 1 sac (100 g) de PVT À la mexicaine, réhydratée
Pour la garniture:
- Grandes feuilles de laitue iceberg, ciselées
- 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
- 2 avocats, en tranches
- 1 mangue, en dés
- 2 tomates, en dés
- 2 oignons verts, émincés
- 180 ml (¾ tasse) de crème sure
- Salsa du commerce, au goût
- Quelques quartier de lime
- Feuilles de coriandre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la PVT quelques minutes à feu moyen.
- Entre-temps, faire chauffer au four les tortillas à tacos, à l’envers, sur une plaque à biscuits, de 3 à 5 minutes. Pour servir, répartir la préparation de PVT dans chaque tortillas et parsemer de vos garnitures préférées.
Conservation
2-3 jours au réfrigérateur, se congèle.