Tacos à la PVT

Ingrédient

Pour les tacos:

  • 1 paquet de tortillas souples du commerce
  • 1 sac (100 g) de PVT À la mexicaine, réhydratée

Pour la garniture:

  • Grandes feuilles de laitue iceberg, ciselées
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 2 avocats, en tranches
  • 1 mangue, en dés
  • 2 tomates, en dés
  • 2 oignons verts, émincés
  • 180 ml (¾ tasse) de crème sure
  • Salsa du commerce, au goût
  • Quelques quartier de lime
  • Feuilles de coriandre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la PVT quelques minutes à feu moyen.
  3. Entre-temps, faire chauffer au four les tortillas à tacos, à l’envers, sur une plaque à biscuits, de 3 à 5 minutes. Pour servir, répartir la préparation de PVT dans chaque tortillas et parsemer de vos garnitures préférées.

Conservation

2-3 jours au réfrigérateur, se congèle.

Découvre notre PVT

Nature ou délicieusement assaisonnée, notre PVT végane et sans gluten possède une forte teneur en protéines et est un aliment antigaspillage par excellence!

Nos produits